Novo filtro de pesquisa no Painel de Checagem

RESUMO

Entenda como funciona no novo filtro de pesquisa disponível no Painel de Checagem.

LOCALIZAÇÃO

No Net Factor Operacional, em ‘Painéis – Painel de Checagem – Mostrar Filtros de Seleção’ foi acrescentada a opção Mostrar toda Carteira como critério de consulta.

Figura 1 – Parâmetros de pesquisa
Figura 1 – Parâmetros de pesquisa

Quando selecionada esta opção serão exibidos no Painel de Checagem todos os cedentes, inclusive os que já tenham os ingressos confirmados, ou seja, que estejam com a coluna Sac. e Tit. zerada.

Figura 2 – Painel apresentando todos os cedentes
Figura 2 – Painel apresentando todos os cedentes

Manual Nº 20.02.02