Prazo a partir da data da emissão da Nota Fiscal para Checagem

RESUMO

Saiba como configurar o seu Painel de Checagem para que ele considere um novo prazo para checagem a partir da data da emissão da Nota Fiscal.

CONFIGURAÇÃO

No Net Factor Config, em ‘Parâmetros – Cobrança – Outros’.

Figura 1 – ‘Parâmetros – Cobrança – Outros’.
Figura 1 – ‘Parâmetros – Cobrança – Outros’.

Dentro do quadrante ‘Painel de Checagem’ clicar no botão ‘Prazos por Praça Cedente/Sacado’, ao clicar neste botão o sistema irá abrir uma nova tela.

Figura 2 – Prazo Painel de Checagem.
Figura 2 – Prazo Painel de Checagem.

Nesta tela o usuário irá configurar o prazo para consistência de acordo com a praça do cedente e do sacado.

Figura 3 – Prazos por Praça de Cedente/Sacado.

Abaixo segue legenda sobre os destaques acima:

• AZUL e VERDE: O usuário deve selecionar a praça do cedente e do sacado.
  • PRETO: Deve ser preenchido o prazo em dias para que o ingresso seja apresentado no Painel de Checagem.

Após as alterações o usuário deve clicar em ‘Gravar’ para salvar as alterações.

LOCALIZAÇÃO

Para visualizar a data de emissão da nota fiscal o usuário deve ir ‘Cobrança – Manutenção de Ingressos em aberto por seleção’.

Figura 4 – Cobrança – Manutenção de Ingressos – Em aberto – Por seleção.
Figura 4 – Cobrança – Manutenção de Ingressos – Em aberto – Por seleção.

Nesta tela o usuário deve pesquisar pelo ingresso desejado e clicar no primeiro ícone destacado abaixo para imprimir a Danfe da nota fiscal.

Figura 5 – Lista de ingressos em aberto.

Ao clicar no ícone acima o sistema irá abrir a Danfe da nota fiscal.

Figura 6 - Danfe
Figura 6 – Danfe

APRESENTAÇÃO

O usuário deve ir em ‘Painéis – Painel de Checagem’ para visualizar os ingressos no Painel de Checagem.

Figura 7 – Painéis – Painel de Checagem.
Figura 7 – Painéis – Painel de Checagem.

O sistema irá verificar o estado do cedente e do sacado e a data de emissão da nota fiscal, caso a data bata com o prazo configurado, os ingressos serão apresentados na coluna ‘Total Sac. e tit. a Confirmar’.

Figura 8 – Painel de Checagem
Figura 8 – Painel de Checagem

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 59034.

Manual Nº 20.01.02