Diferenças entre SQL Server Express e Versões Pagas do SQL Server

O Microsoft SQL Server é um sistema de gerenciamento de banco de dados relacional amplamente utilizado em ambientes empresariais e de desenvolvimento. Entre as suas várias edições, o SQL Server Express é a versão gratuita, enquanto as versões pagas, como o Standard e o Enterprise, oferecem funcionalidades adicionais e capacidades expandidas. Abaixo estão as principais […]

Desbloqueio de POP-UP no navegador Chrome.

Se em sua maquina, o navegador não permite que o sistema apresentes alertas, emissão de PDF, os conhecidos POP-UP. Basta seguir o passo a passo abaixo para realizar o desbloqueio. No navegador Chrome, clicar nos três pontinhos no canto direito da tela. Clicar em ‘Definições’. Clicar em ‘Privacidade e Segurança’. Clicar em ‘Definições de sites’. […]

Configuração de Segurança do Chrome

Algumas rotinas do sistema, precisam de permissões do navegador para que possam ser executadas. Quando isso ocorre, o usuário deve acessar as configurações do Chrome e realizar as seguintes configurações. AJUSTE DA SEGURANÇA: Acessar a página do navegador e clicar nos três pontinhos no canto direito da tela. Clicar em Definições. Clicar em ‘Privacidade e […]

Suporte – Definição Atendimento

RESUMO Esse documento tem como objetivo esclarecer as boas práticas realizadas pelo suporte da OrderBy e que deverão ser informadas aos clientes novos no processo de passagem de atendimento da implantação. Horário de atendimento O horário de atendimento do suporte é de segunda à sexta-feira das 8:30h às 17:30h. Formas de Contato Telefone: A OrderBy […]