Impressão do Extrato da Conta Gráfica por dentro do Raio X

RESUMO

Saiba como imprimir o extrato da Conta Gráfica do cedente diretamente pelo Raio X.

LOCALIZAÇÃO

Ao acessar sistema operacional e ir em Cadastro – Cedente – Raio x.

Figura 1 – Localização do raio x.
Figura 1 – Localização do raio x.

Na tela de seleção do cedente, digite o nome do cedente desejado e clique em ‘Abrir Raio X’.

Figura 2 – Selecione o cedente.

APRESENTAÇÃO

O link para gerar o extrato será apresentado por empresa, no quadrante ‘Saldo Conta Gráfica’.

Figura 3 – Saldo Conta Gráfica
Figura 3 – Saldo Conta Gráfica

Ao clicar na empresa o sistema abrirá o extrato em formato PDF.

Figura 4 - Extrato em PDF
Figura 4 – Extrato em PDF

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 58415.

Manual Nº 16.01.02