Considerar o desconto independentemente da data limite

RESUMO

Saiba como configurar o seu sistema para que ele considere o desconto dado no título independentemente da data limite informada quando desconto dado em operação.

APRESENTAÇÃO

No Net Factor Config em ‘Parâmetros – Operações’ você deve marcar a opção ‘Aplicar desconto independente da data limite’ assim os títulos operados com desconto não considerarão a data de limite na liquidação.

Figura 1 - Ativação da rotina
Figura 1 – Ativação da rotina

Quando parametrizado para aplicar o desconto independente da data limite, ao efetivar a operação o sistema desconsiderará a data limite do desconto e na hora da liquidação o desconto será considerado um abatimento no título.

Figura 2 - Data limite no Demonstrativo da Operação
Figura 2 – Data limite no Demonstrativo da Operação

Manual Nº 13.05.02