Assinatura Digital – CRDC

Resumo

Saiba como configurar o seu NetFactor para realizar envio de assinatura digital pela CRDC.

Apresentação

Primeiramente é necessário acessar o Config em Parâmetros – Operações.

Figura 1 - Acesso a configuração da Assinatura Digital
Figura 1 – Acesso a configuração da Assinatura Digital

Para realizar as configurações você deverá inserir as informações no quadro ‘Monitor Documento Digital’.

Figura 2 - Monitor Documento Digital
Figura 2 – Monitor Documento Digital

Você deverá selecionar a opção ‘Utilizar a Autenticação CRDC’, no campo ‘Token CRDC deverá ser inserido o Token que é fornecido pelos consultores da CRDC, logo abaixo você deverá selecionar as configurações ‘Não Alterar Local de Cobrança nas Remessas Enviadas Pelo Monitor’ e ‘Bloquear envio de mais de uma operação ao mesmo tempo para assinatura’, as demais opções ficam a critério do usuário.

Figura 3 - Campos para inserir as configurações
Figura 3 – Campos para inserir as configurações

Para salvar as informações basta clicar em ‘Confirmar’ na parte inferior da tela.

Figura 4 - Opção para salvar as configurações
Figura 4 – Opção para salvar as configurações

Manual Nº 33.04.01