Acesso Remoto – Debenturista

RESUMO

Neste manual você saberá como utilizar o acesso remoto para debenturistas, nele você poderá consultar e emitir relatórios das suas subscrições.

APRESENTAÇÃO

Primeiramente, para poder acessar o sistema você deve solicitar a Securitizadora um usuário com senha e o link para acesso ao sistema.

Ao acessar o link enviado pela empresa, coloque seu usuário e senha, e clique em “Login”.

Imagem 1 - Tela de Login
Imagem 1 – Tela de Login

Ao logar no sistema, será apresentada a tela abaixo, clicando no primeiro ícone você será direcionado a lista de subscrições para consulta-las podendo emitir os documentos de Cautela, Boletim de Subscrições, Termo de Securitização e Extrato de Subscrições.

Imagem 2 - Tela Inicial.
Imagem 2 – Tela Inicial.

Clicando no botão “Subscrições”, o sistema irá apresentar todas as subscrições disponíveis para consulta, no canto direito da tela serão informados ícones em formado de impressora, onde você poderá emitir todos os relatórios desejados.

Imagem 3 - Emissão de relatórios.
Imagem 3 – Emissão de relatórios.

Para emitir o Extrato de Subscrições de outro mês ou ano, você pode clicar em “Extrato de subscrições”, na página que será aberta será possível alterar o mês e ano para emissão do extrato.

Imagem 4 - Extrato de Subscrições
Imagem 4 – Extrato de Subscrições

No relatório de Informe de Rendimentos também é possível alterar o Ano base do relatório, basta clicar no ícone destacado abaixo e selecionar o ano desejado.

Imagem 5 - Informe de Rendimentos.
Imagem 5 – Informe de Rendimentos.

Caso precise alterar seu usuário e senha, você pode realizar a alteração diretamente pelo acesso remoto, basta clicar no ícone de cadeado, conforme imagem abaixo.

Na tela que será aberta você deve inserir a senha atual e informar a nova senha desejada, para gravar a alteração basta clicar em “Alterar Senha”.

Imagem 6 - Alterar Senha.
Imagem 6 – Alterar Senha.

Para sair do sistema basta clicar no ícone destacado abaixo e clicar em “OK”.

Imagem 7 - Logout.
Imagem 7 – Logout.

Manual 36.08.02