Geração do Arquivo de Prorrogação – FIDC

RESUMO

Saiba como gerar o arquivo de Títulos Prorrogados para enviar a Administradora do Fundo.

APRESENTAÇÃO

Para gerar o arquivo você deve acessar o menu FIDC – Geração de Arq de Baixa fundo Adm.

Figura 1 - Caminho para gerar o arquivo
Figura 1 – Caminho para gerar o arquivo

Nesta tela você deverá informar no campo Tipo Arquivo o tipo ‘Prorrogação’, a ocorrência desejada e a data da prorrogação além de outros filtros que desejar para trazer as informações que você precisa.

Figura 2 - Parâmetros para geração
Figura 2 – Parâmetros para geração

Também temos nesta tela uma opção para você filtrar os sacados apenas do Rio Grande do Sul, referente as mudanças da regra envolvendo credores deste estado.

Figura 3 - Filtros Prorrogação RS
Figura 3 – Filtros Prorrogação RS

Após preencher os parâmetros você pode confirmar. Será apresentado na tela um relatório com os títulos e você pode fazer o download do arquivo clicando em ‘Lista de Arquivos para Download’ no final da página.

A Singulare, uma das administradoras não permite que seja enviado títulos que já estão vencidos no estoque, se esta for a sua administradora deve se atentar a esta situação. Também não é permitido enviar mais de um cedente no mesmo arquivo, para isto você deve utilizar os filtros de código de cedente, nome e CNPJ.

Figura 3 - Filtros Cedente
Figura 4 – Filtros Cedente

Manual Nº 17.03.03