Vinculo de confirmação na efetivação da operação

RESUMO

Neste manual você irá aprender como vincular um tipo de confirmação no Identificador Global (IDG) para que ao efetivar a operação, os títulos assumam automaticamente o tipo de confirmação configurada.

APRESENTAÇÃO

Hoje o sistema permite que o usuário configure um tipo de confirmação dentro do cadastro do IDG, para que ao incluir uma operação com este IDG o sistema grave automaticamente a confirmação nos títulos da mesma.

Para isso, basta o usuário acessar o Config. Em ‘Identificador Global – Cadastro’ selecionar o IDG e clicar em ALTERAR.

Figura 1 – Configuração.
Figura 1 – Configuração.
Figura 2 – IDG.
Figura 2 – IDG.

Dentro do cadastro do IDG, selecionar a situação no campo ‘CONFIRMAÇÃO’.

Figura 3 – Seleção da confirmação.
Figura 3 – Seleção da confirmação.

Após selecionar, basta clicar em CONFIRMAR no rodapé.

Com esta configuração, sempre que uma operação for incluída no sistema com este IDG, ao efetivar a mesma, o sistema vai incluir automaticamente a confirmação na manutenção do ingresso.

Figura 4 – Manutenção do ingresso.
Figura 4 – Manutenção do ingresso.

Manual Nº 08.01.01