Taxa de Deságio por Sacado

RESUMO

Aqui você irá encontrar a maneira de configurar uma taxa de deságio específica por sacado.

CONFIGURAÇÃO

Para configurar a taxa do deságio no sacado, o usuário deve acessar o Net Factor Operacional, em ‘Cadastro – Sacado – Cadastro’ pesquisar pelo sacado e clicar em ‘Alterar’.

Figura 1 - Lista de Sacados
Figura 1 – Lista de Sacados
Figura 2 - Lista de Sacados - Alterar
Figura 2 – Lista de Sacados – Alterar

No cadastro do sacado o usuário irá configurar a taxa desejada no campo ‘Taxa de deságio’ e para salvar a configuração o mesmo deve clicar em ‘Confirmar’.

Figura 3 - Cadastro do Sacado
Figura 3 – Cadastro do Sacado

APRESENTAÇÃO

A taxa de deságio será apresentada ao lado do CPF/CNPJ do sacado na lista de títulos da operação.

Figura 4 - Deságio do Sacado na lista de títulos
Figura 4 – Deságio do Sacado na lista de títulos

O campo ‘Deságio Sacado’ seguirá a mesma hierarquia padrão do sistema: Se tiver taxa de deságio no sacado, considerar o que está no cadastro do sacado; Se não tiver, pegará o que estiver na operação.

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 58251.

Manual Nº 02.04.02