Painel de Produção de Checagem

RESUMO

Saiba como é o funcionamento do Painel de Produção de Checagem.

APRESENTAÇÃO

O Painel de Produção de Checagem contém todas as checagens realizadas conforme o período que você selecionar separado por Agente de Checagem.

Você deve acessar o caminho ‘Painéis- Painel de Produção – Checagem’. Para ter acesso ao painel o usuário deve ser agente ou gerente de checagem.

Figura 1 – Caminho Painel Produção de Checagem
Figura 1 – Caminho Painel Produção de Checagem

Na tela de consulta você poderá visualizar a produção de seus agentes conforme o período selecionado. Se você for gerente de checagem, você irá conseguir visualizar a informação de todos os agentes, se você for agente, você irá conseguir visualizar somente suas informações.

Figura 2 – Painel de Produção
Figura 2 – Painel de Produção

Quando você clicar no ícone destacado na imagem acima, você irá expandir as informações, podendo observar todos os status em que os títulos checados no período estão. Clicando no status de confirmação que desejar, será aberta a tela de listagem dos sacados com as informações dos títulos, do mesmo jeito que é expandida a informação no painel de checagem.

Figura 3 – Status de Confirmação
Figura 3 – Status de Confirmação

Manual 23.04.01