Novas tags para telefone e email – Side Letter

RESUMO

Aqui você verá como é a apresentação das novas tags para a sua Side Letter.

APRESENTAÇÃO

No Net Factor Operacional, em ‘Securitização – Subscrição/Resgate’ ao clicar no botão Side Letter destacado abaixo será exibido o telefone do debenturista quando referenciada a tag  <sl_debenturista_fone> e o email do debenturista quando referenciada a tag <sl_debenturista_email>.

Figura 1 - 'Securitização - Subscrição/Resgate'
Figura 1 – ‘Securitização – Subscrição/Resgate’

A apresentação da Side Letter ficaria conforme exemplo abaixo onde a informação das tags está destacada em negrito.

Figura 2 - Exemplo de Side Letter
Figura 2 – Exemplo de Side Letter

Manual Nº 36.13.02