Reinicialização do sistema

RESUMO

Neste manual vamos apresentar o passo a passo de como efetuar a reinicialização do sistema pelo TomCat.

APRESENTAÇÃO

O TomCat é um servidor que faz a aplicação rodar, ou seja, se ele não estiver ‘ligado’ o sistema não irá funcionar.

Para acessar o Tomcat basta dar dois ‘cliques’ no atalho ‘Tomcat7w.exe’ que está disponível no seu Desktop ( veja diferentes formas de acessar o Tomcat através do link: (https://ajuda.orderby.com.br/netfactor/localizando-o-tomcat/)

Figura 1 - Acesso ao Tomcat pelo Desktop
Figura 1 – Acesso ao Tomcat pelo Desktop

Irá aparecer uma janela com o seguinte questionamento: deseja permitir que este aplicativo de um fornecedor desconhecido faça alterações no seu dispositivo? É necessário clicar em cima do ‘ SIM’.

Será apresentada a tela onde você irá parar o Tomcat clicando em ‘STOP’ e em seguida clicar em ‘OK’,

Figura 2 - Parando o Tomcat
Figura 2 – Parando o Tomcat

O sistema vai parar, a partir deste momento nenhum usuário irá conseguir acessar ou mexer no NetFactor.

Para iniciar o sistema novamente basta clicar em ‘Start’ e em seguida em ‘OK’.

Figura 3 - Reiniciando o Tomcat
Figura 3 – Reiniciando o Tomcat

Em seguida o NetFactor estará disponível para ser utilizado.

Saiba como proceder caso o botão START fique desabilitado acessando o manual através do link : https://ajuda.orderby.com.br/netfactor/tomcat-botao-start-desabilitado/

Manual Nº 39.02.02