Personalização da Tela Inicial

Neste manual você irá aprender a personalizar a página inicial do sistema, colocando as rotinas mais utilizadas por você nos favoritos.

LOCALIZAÇÃO

No sistema operacional, no menu ‘Perfil’ clique em ‘Favoritos’.

Figura 1 – Favoritos.

Na tela que será aberta você deve preencher o campo de “Descrição” e em “Página” selecionar a rotina desejada.

Figura 2 – Cadastro de Favoritos.

Após selecionar a rotina, clique em ‘Escolher ícone’.

Figura 4 – Lista de Ícones.

Depois de escolher o ícone desejado, não se esqueça de clicar em ‘Gravar’ para salvar suas configurações

Figura 5 – Gravar

Por padrão do sistema a quantidade máxima de favoritos que pode ser inserida na tela inicial é de 12 favoritos, aconselhamos que cadastre 4, 5, 8 ou 12 favoritos para que a tela fique esteticamente bonita, mas caso queira cadastrar outras quantidades será permitido desde que respeite o número máximo.

Figura 6 – Home

Manual Nº 39.13.01