Cadastro de Fornecedores

RESUMO

Saiba como realizar o cadastro dos seus fornecedores no NetFactor.

APRESENTAÇÃO

Para cadastrar um fornecedor o você deve ir em ‘Cadastro – Fornecedores – Cadastro’, selecionar a empresa desejada e clicar em ‘Incluir’.

Figura 1 – Caminho Cadastro de Fornecedores
Figura 1 – Caminho Cadastro de Fornecedores

Ao clicar em ‘Incluir’ o sistema será redirecionado para uma nova tela, onde o você irá preencher os campos de CNPJ\CPF, Razão Social\Nome e CEP. No campo de CEP, após preencher as informações o usuário pode clicar no ícone destacado com a seta vermelha para que o sistema complete os campos de logradouro, bairro e cidade.

Figura 2 – Cadastro de Fornecedores
Figura 2 – Cadastro de Fornecedores

Após ter cadastrado as informações mencionadas acima e confirmado a página, o sistema dará a possibilidade de cadastrar as informações bancárias do Fornecedor.

Figura 3 – Cadastros Complementares
Figura 3 – Cadastros Complementares

Manual Nº 06.01.02