Borderô por Operação

RESUMO

Saiba como criar o seu borderô por operação para você gerar o arquivo remessa e enviar ao banco cobrador.

APRESENTAÇÃO

No sistema operacional, para incluir um borderô por operação o você deve ir em ‘Cobrança – Envio – Borderô – Borderô por Operação’.

Figura 1 - Caminho Borderô por Operação
Figura 1 – Caminho Borderô por Operação

O usuário será direcionado para a tela de parâmetros de seleção do borderô, onde ele poderá selecionar as operações pelo ID, data da operação e data da efetivação. Após preencher com os parâmetros desejados o usuário deve clicar em confirmar.

Figura 2 - Parâmetros de Seleção
Figura 2 – Parâmetros de Seleção

Logo depois de clicar em ‘Confirmar’, será gerado o borderô com todos os títulos que se enquadram nos parâmetros que você colocou na tela anterior.

Para efetivar o borderô, você deve selecionar o desejado e clicar em ‘Efetivar’ no rodapé.

Figura 3 - Efetivação do Borderô
Figura 3 – Efetivação do Borderô

Após efetivar você deve clicar no ícone da folha para gerar o arquivo. Será impresso um relatório e neste relatório consta o caminho onde o arquivo se encontra e o nome do arquivo.

Figura 4 - Geração do Arquivo
Figura 4 – Geração do Arquivo

Você pode fazer o download do seu arquivo e enviá-lo ao banco.

Figura 5 - Relatório
Figura 5 – Relatório

Manual Nº 09.04.01