Modo de Compatibilidade IE

RESUMO

Para que o Netfactor funcione corretamente no Internet Explorer é necessário realizar algumas configurações no seu navegador. Vamos apresentar o passo a passo de como inserir o NetFactor no Modo de Compatibilidade e realizar estas configurações.

APRESENTAÇÃO

Primeiramente você deverá acessar o sistema utilizando o navegador Internet Explorer e clicar no ícone de ‘Ferramentas’ no canto superior direito da tela.

Figura 1 - Ícone de 'Ferramentas' no IE
Figura 1 – Ícone de ‘Ferramentas’ no IE

Após clicar em ‘Ferramentas’ você deverá selecionar a opção ‘ Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade’.

Figura 2 - 'Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade'
Figura 2 – ‘Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade’

Em seguida será aberta uma janela onde irá constar o site que você deseja inserir e o botão adicionar, você deverá clicar neste botão e depois em ‘Fechar’.

Figura 3 - Adicionando o site ao modo de compatibilidade
Figura 3 – Adicionando o site ao modo de compatibilidade

Após você deverá selecionar o ícone ‘Ferramentas’ e ‘Opções da Internet’

Figura 4 - ' Opções da Internet'
Figura 4 – ‘ Opções da Internet’

Selecionar a aba ‘Segurança’, clicar em ‘Sites Confiáveis’ após clicar em ‘Sites’.

Figura 5 - 'Inserir sites confiáveis'
Figura 5 – ‘Inserir sites confiáveis’

Caso o link do sistema esteja no campo ‘Adicionar este site a zona’, basta clicar em adicionar.

Figura 6 - Adicionando o link aos 'Sites confiáveis'.
Figura 6 – Adicionando o link aos ‘Sites confiáveis’.

Manual Nº 39.06.01