Inclusão de pré-acompanhamento múltiplo no raio x da operação.

RESUMO

Neste manual você irá aprender como, incluir pré-acompanhamento múltiplo no raio x da operação.

APRESENTAÇÃO

Hoje o sistema permite, que o usuário inclua um pré-acompanhamento múltiplo, ou seja, poderá incluir o acompanhamento por sacado.

Para isso, basta acessar o Raio x da operação que esta sendo incluída e selecionar os sacados na coluna ‘Acomp.’

Figura 1 – Seleção dos sacados.
Figura 1 – Seleção dos sacados.

Após selecionar, clicar no botão ‘Incluir pré-acompanhamento para todos os títulos dos sacado(s)’.

Figura 2 – Botão de inclusão.
Figura 2 – Botão de inclusão.

Ao clicar nesta opção, o sistema irá apresentar o quadro de inclusão do acompanhamento. Basta preencher e Gravar.

Figura 3 – Cadastro do Pré acompanhamento.
Figura 3 – Cadastro do Pré acompanhamento.

Ao gravar, o sistema irá lançar este acompanhamento em todos os títulos do sacado selecionado.

Este pré-acompanhamento poderá ser visualizado, após efetivação operação na tela de movimentações do ingresso.

Manual Nº 07.20.01