Geração de Operação – Importação Arquivo CNAB

RESUMO

Aqui você irá aprender como gerar uma operação a partir de um CNAB 400 posições (layouts bancários e no layout Orderby) no sistema operacional.

LOCALIZAÇÃO

No Netfactor Operacional, em ‘Operação – Inclusão – Importação CNAB ’, além do arquivo texto no layout da Orderby, será possível importar operação a partir de arquivo texto no layout bancário CNAB (400 posições).

Figura 1 - Caminho para importação
Figura 1 – Caminho para importação

O usuário seleciona a empresa, informa o cedente, o local de cobrança e o identificador global da operação. Em seguida seleciona o arquivo texto no formato CNAB (400 posições), contendo apenas o(s) registro(s) tipo 1 e clica em Enviar Arquivo.

Figura 2 - Informações a serem preenchidas
Figura 2 – Informações a serem preenchidas

O sistema consiste o arquivo selecionado e redireciona para a tela de ‘Parâmetros da Operação’ com as informações dos títulos para o usuário dar continuidade no processo da digitação da operação e suas consistências.

Abaixo você pode realizar o download do layout Orderby para geração do arquivo remessa de duplicatas e cheques para importação de operação.

• Layout CNAB OrderBy – Duplicatas:
  • Layout CNAB OrderBy – Cheques:

Manual Nº 07.03.03