Gráfico dos últimos 12 meses – Raio X cedente

RESUMO

Aqui você irá descobrir o novo ícone para visualizar o Gráfico dos últimos 12 meses do cedente no Raio X.

LOCALIZAÇÃO

No Net Factor operacional ir em Cadastro/Cedente/Raio X.

Figura 1 – Raio X
Figura 1 – Raio X

Na próxima tela usuário deverá selecionar o Cedente e clicar em Abrir Raio X.

Figura 2 –Abrir Raio X.
Figura 2 –Abrir Raio X.

Após abrir o Raio X, clicar no ícone gráfico ao lado da opção de atualização do Raio X.

Figura 3 –Abrir Gráfico dos últimos 12 meses.
Figura 3 –Abrir Gráfico dos últimos 12 meses.

APRESENTAÇÃO

Clicando no ícone informado acima o sistema irá abrir uma nova tela com o Gráfico, onde serão apresentas as informações dos últimos 12 meses do cedente.

Figura 4 - Apresentação do Gráfico
Figura 4 – Apresentação do Gráfico

Limite: O sistema considera o limite da POC, levando em consideração a data inicial e final da validade da POC.

Risco: Considera as operações do mês, que tenham títulos em aberto e que a data de liquidação seja maior que o mês da inclusão da operação.

Vencidos: São considerados os títulos que foram liquidados em atraso ou que estejam em aberto e vencidos.  É necessário que o vencimento dos títulos seja do mesmo mês que a data de inclusão da operação.

Recompra: Serão consideradas as recompras nas quais os seus títulos tenham a data da operação, o vencimento e a data da recompra dentro do mês.

Checagem Negativa: Serão considerados todos os títulos que tenham a situação da confirmação ‘Negativa’ e que o vencimento seja no mês seguinte da data da operação.

Pendência: Serão consideradas as pendências que tenham sido geradas e liquidadas dentro do mesmo mês e que seu evento não tenha a opção de Caução marcada.

Praça de Pagamento: Considera os títulos que tenham sido liquidados dentro do mesmo mês da geração da operação e que tenham praça de pagamento.

Manual Nº 16.04.04