Geração de Operação – Importação CSV

RESUMO

Saiba como gerar uma operação a partir de uma planilha em extensão CSV no Net Factor.

LOCALIZAÇÃO

Para importar uma operação por arquivo CSV você deve ir em ‘Operação – Inclusão – Importação CSV’.

Figura 1 - Caminho para importação
Figura 1 – Caminho para importação

Ao abrir a tela é necessário, selecionar a empresa, o Local de Cobrança e o Identificador Global que será digitada a operação. Logo clicar em ‘Escolher arquivo’, para buscar o arquivo.

Figura 2 - Buscar pelo arquivo CSV
Figura 2 – Buscar pelo arquivo CSV

Para salvar o arquivo em CSV é necessário selecionar o tipo ‘CSV separado por virgulas’, como mostra a imagem abaixo na hora de salvar sua planilha.

Figura 3 - Salvar arquivo em extensão CSV
Figura 3 – Salvar arquivo em extensão CSV

Após selecionar o arquivo você deve clicar em ‘Importar Arquivo’ para as informações que estão na planilha sejam apresentadas no Netfactor.

Figura 4 - Importação CSV
Figura 4 – Importação CSV

Finalizada a importação do CSV, basta clicar em ‘Gerar Operação’ para seguir com a análise da operação.

Figura 5 - Geração da Operação
Figura 5 – Geração da Operação

O modelo da planilha homologada no Net Factor para importação de operações de duplicata e de cheque está disponível para download abaixo. Está disponível dois arquivos, um que contêm o layout e outro que serve como exemplo, basta você substituir as informações da planilha de exemplo com as informações dos seus títulos e importar no Net Factor.

• Layout Planilha Duplicada:
  • Exemplo Planilha Duplicata:
  • Layout Planilha Cheque:

Manual Nº 07.02.01