Envio do email do Sacado no arquivo CNAB de Operação – Layout OrderBy

RESUMO

Saiba como inserir o email do Sacado no arquivo CNAB de operação no layout OrderBy para que salve automaticamente o email no Cadastro do Sacado.

CONFIGURAÇÃO

No arquivo da operação o endereço de e-mail do sacado deve ser colocado da posição 293 a 320, conforme imagem abaixo:

Figura 1 - Posição 293 a 320
Figura 1 – Posição 293 a 320

LOCALIZAÇÃO

O endereço do sacado enviado no arquivo será salvo no campo ‘E-mail’ no cadastro do sacado, em ‘Cadastro – Sacado – Cadastro’.

Figura 2 - Email no cadastro do sacado
Figura 2 – Email no cadastro do sacado

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 58567.

Manual Nº 07.06.02