Envio de extrato mensal detalhado automaticamente.

RESUMO

Neste manual você irá aprender a parametrizar o sistema, para que seja enviado um e-mail com o relatório de extrato mensal detalhado – subscrição automaticamente para os debenturistas ativos.

APRESENTAÇÃO

Hoje o sistema permite que o usuário parametrize o sistema, para que seja feita o disparo de e-mails com o extrato de subscrição automaticamente.

Para isso, foi criado no config em Parâmetros – Securitização a opção ‘Disparar e-mail com relatório extrato mensal subscrição – Detalhado no xx º dia útil do mês.’.

Figura 1 – Caminho Config.
Figura 1 – Caminho Config.
Figura 2 – Parametrização.
Figura 2 – Parametrização.

Neste campo, o usuário poderá parametrizar em qual dia útil do mês o sistema irá fazer o disparo.

Com esta função ativa, assim que o primeiro usuário realizar o acesso no dia util configurado, o sistema faz o disparo automaticamente do e-mail com o extrato mensal detalhado – subscrição para os debenturistas ativos. O extrato enviado, será referente ao mês anterior ao mês de vigência.

Manual Nº 36.07.01