Emissão de Boletos – Acesso Remoto

RESUMO

Saiba como emitir boletos pelo NetFactor Acesso Remoto (acesso Cedente).

APRESENTAÇÃO

Para você emitir os boletos pelo Acesso do Cedente, você deve entrar no menu ‘Emissão de Boleto’.

Figura 1 - Menu Emissão de Boletos
Figura 1 – Menu Emissão de Boletos

Será aberta a tela de Pesquisa dos Títulos, nesta tela você tem vários filtros para você selecionar somente os boletos que queres emitir.

Figura 2 - Parâmetros de Pesquisa
Figura 2 – Parâmetros de Pesquisa

Após realizar a pesquisa utilizando os filtros desejados, serão apresentados na tela todos os títulos que se encaixam nos parâmetros e será possível emitir os boletos de forma individual ou em lote. Clicando na impressora no canto superior esquerdo você irá emitir todos os boletos selecionados na tela. Clicando na impressora localizada no canto direito, você irá emitir o boleto somente deste título que está na linha da impressora.

Figura 3 - Títulos
Figura 3 – Títulos

Manual Nº 24.05.02