Efetivação de recompra em LOTE

RESUMO

Neste manual você irá aprender como efetivar recompras em lote.

APRESENTAÇÃO

Esta rotina foi criada para facilitar, a demanda de efetivação de recompras por fora da operação. A recompra não pode estar vinculada a nenhuma operação, caso contraria nenhum recompra do lote selecionado será efetivada.

Para realizar este processo, basta acessar o menu Cobrança – Recompra – Efetivação em lote.

Figura 1 – Caminho Efetivação em Lote.
Figura 1 – Caminho Efetivação em Lote.

Nesta tela, o usuário poderá selecionar suas recompras a partir da empresa e numeração.

Figura 2 – Seleção das recompras.
Figura 2 – Seleção das recompras.

Após seleção, basta clicar em CONFIRMAR.

Neste momento o sistema vai processar e se estiver tudo ok, mas apresentar a mensagem ‘LOTE DE RECIBO EFETIVADO. ’

Figura 3 – Lote de recibo efetivado.
Figura 3 – Lote de recibo efetivado.

Caso seja localizado alguma divergência nas recompras, a mensagem apresentada será ‘NÃO FOI POSSIVEL EFETIVAR LOTE DE RECIBOS.’.

Figura 4 – Erro na efetivação.
Figura 4 – Erro na efetivação.

Manual Nº 15.02.01