Desabilitar Usuários

RESUMO

Você sabia que para inativar um usuário no NetFactor é muito simples e você ainda continua com todo o histórico do que foi realizado pelo usuário? Entenda neste manual como funciona a rotina.

APRESENTAÇÃO

Primeiramente você precisa ter acesso ao NetFactor Config e entrar em ‘Cadastro – Usuários – Cadastro’.

Figura 1 – Caminho Cadastro
Figura 1 – Caminho Cadastro

Na listagem dos usuários você consegue verificar quais são os usuários ativos e inativos no sistema. Para você desabilitar algum usuário é só selecionar o mesmo e clicar em ‘Alterar’ no rodapé.

Figura 2 – Listagem de usuários
Figura 2 – Listagem de usuários

Na parte superior da tela você irá marcar a opção ‘Desabilitar’ e clicar em ‘Confirmar’ no rodapé.

Figura 3 – Desabilitar usuário
Figura 3 – Desabilitar usuário

Após o usuário estar desabilitado o mesmo não terá mais acesso ao NetFactor. Não aconselhamos a exclusão de usuários para que você ainda possa consultar o histórico de inclusões, alterações e exclusões realizadas pelo usuário.

Manual Nº 38.11.01