Creditbox (VADU)

RESUMO

Saiba como utilizar a ferramenta Credibox (VADU) para realizar a análise do risco de crédito de um CNPJ/CPF em outras Factorings.

APRESENTAÇÃO

É possível realizar a análise do risco de um CNPJ/CPF, de forma automática pelo Net Factor. Para isso realizamos integração com o Creditbox desenvolvido pela empresa VADU.

Para efetuar a parametrização no sistema você deve acessar o Config e inserir o ‘Token’ disponibilizado pelos consultores do VADU em Cadastro – Empresas – Consultar – ‘Análise de Crédito CREDITBOX’. Após inserir a informação basta clicar em ‘ Gravar’.

Figura 1 – Opção ‘empresas’ no Config
Figura 1 – Opção ‘empresas’ no Config
Figura 2 – Local para inserir o Token do Credibox
Figura 2 – Local para inserir o Token do Credibox

Para realizar análise basta acessar o Net Factor operacional, localizar a operação no Monitor de Operações, consultar e acessar o ‘Raio X’ na tela de ‘Demonstrativo da Operação’.

Figura 3 – Localização do Raio X no Demonstrativo da Operação
Figura 3 – Localização do Raio X no Demonstrativo da Operação

No ‘Raio X’ abaixo da relação dos sacados da operação terá um ícone para que seja feita a consulta Credibox.

Figura 4 – Análise Vadu na tela do Raio X da Operação.

Após clicar no ícone de consulta o sistema irá abrir outra aba de navegador onde será possível verificar a consultar já realizada, bem como fazer uma nova consulta.

Figura 5 – Consultas
Figura 5 – Consultas

Para visualizar uma consulta já realizada basta clicar no ícone do PDF.

Figura 6 – PDF
Figura 6 – PDF

Ao clicar em nova consulta o sistema irá abrir um pop-up com a tela em branco e quando a consulta tiver terminando o mesmo fechará sozinho. Então basta clicar novamente no ícone do Creditbox para visualizar sua consulta.

Figura 7 – Tela branca
Figura 7 – Tela branca
Figura 8 –Clicar no Ícone
Figura 8 –Clicar no Ícone

A consulta também poderá ser feita de forma individual através do menu Órgãos de Crédito – CREDITBOX.

Figura 9 – Órgãos de Crédito
Figura 9 – Órgãos de Crédito

Manual Nº 31.09.01