Consulta de Status da Assinatura Digital – CRDC

Saiba como consultar pelo NetFactor a situação dos documentos enviados para assinatura digital. Com essa ferramenta você não precisará sair do sistema para verificar se o documento enviado foi assinado ou não.

LOCALIZAÇÃO

Para realizar a consulta, você precisa acessar o sistema operacional, em ‘FIDC – Monitor Assinatura Digital’.

Figura 1 – Caminho Monitor Assinatura Digital.

Na próxima tela você irá preencher os parâmetros de seleção de acordo com a pesquisa que deseja realizar. Evite realizar a pesquisa sem parâmetros, pois há uma quantidade relevante de informações que estão registradas no banco de dados e durante a processamento dessas informações, o sistema poderá apresentar alguma instabilidade e precisará ser reiniciado.

Figura 2 – Parâmetros de pesquisa.

Para verificar o status das assinaturas, você deve clicar em ‘Status Assinatura’, conforme mostra a imagem abaixo.

Figura 3 – Monitor Assinatura Digital – CRDC.

Na tela que será aberta o sistema apresentará todos os CNPJ’s com seus respectivos papéis e status de assinatura. Na coluna ‘Assinado’ será informado se o documento foi assinado ou não, nos documentos que não forem assinados o sistema irá destaca-los com uma linha amarela.

Figura 4 – Status Assinatura Digital.

Manual nº 33.07.01