Configuração para envio de e-mails múltiplos após efetivação de operação

RESUMO

Saiba como efetuar a configuração para que sejam disparados e-mails múltiplos com os dados da operação após efetivação da mesma.

APRESENTAÇÃO

Primeiramente você deverá acessar o Config – Parâmetros – Config email – Configurações. Selecionar a empresa e alterar.

Figura 1 - Acessando as configurações
Figura 1 – Acessando as configurações
Figura 2 - Selecionando a empresa
Figura 2 – Selecionando a empresa

Na tela seguinte você deverá preencher o campo ‘Email para envio dos dados da operação (enviado na efetivação da operação, para múltiplos e-mails separe-os por vírgula)’. Após informar os emails que deseja que recebam as informações de efetivação da operação basta clicar em confirmar para que as informações sejam salvas. É importante ressaltar que os emails devem ser separados por vírgula, se você separar por ponto e vírgula não irá funcionar.

Figura 3 - Inserindo os emails
Figura 3 – Inserindo os emails

Manual Nº 46.02.01