Cadastro de Feriados

RESUMO

Saiba como consultar e cadastrar feriados no NetFactor.

APRESENTAÇÃO

Para que seja possível conferir os feriados já cadastrados no sistema, você deve acessar o NetFactor Config, em Tabelas – Geral – Feriados.

Figura 1 - Caminho cadastro de feriados
Figura 1 – Caminho cadastro de feriados

Na tela será apresentada a listagem de todos os feriados e você pode pesquisar por descrição ou por ano para conferir os feriados já cadastrados.

Para incluir um novo feriado você deve clicar no botão ‘Incluir’ que fica localizado no rodapé da página.

Figura 2 - Inclusão de feriado
Figura 2 – Inclusão de feriado

Na tela de cadastro você deve preencher os campos de ‘Data’ no formato DD/MM/AA ou DD/MM/AAAA  e ‘Descrição’ do feriado.

Figura 3 - Data do feriado
Figura 3 – Data do feriado

Se a sua empresa for securitizadora, o sistema oferece a opção de corrigir ou não a subscrição nesta data, também é possível configurar a quantidade de anos o mesmo irá se repetir para não seja preciso cadastrá-lo novamente. Após o preenchimento dos campos e configuração basta clicar em ‘Confirmar’ para concluir o cadastro.

Figura 4 - Configurações
Figura 4 – Configurações

Manual Nº 38.01.02