Apresentação do Maior Risco do Sacado – Cadastro Sacado

RESUMO

Saiba como ativar a apresentação do Maior Risco do Sacado no seu cadastro.

APRESENTAÇÃO

No NetFactor Operacional, em ‘Cadastro – Sacado – Cadastro’ o usuário deve pesquisar pelo sacado desejado e clicar em ‘consultar’.

Figura 1 - Caminho cadastro sacado
Figura 1 – Caminho cadastro sacado

Na tela que será aberta, no quadrante ‘Limite de crédito’ será apresentando o campo ‘Maior Risco’, neste campo será informado valor do ingresso em aberto de maior valor.

Figura 2 - Quadro limite de crédito
Figura 2 – Quadro limite de crédito

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 58897.

Manual Nº 02.05.03