Alterar Senha Master

RESUMO

Aprenda aqui a alterar a senha master do sistema.

APRESENTAÇÃO

A senha master o sistema é o principal acesso do sistema, com ela você pode navegar em todas as telas e efetuar toda a qualquer tipo de interação, inclusão, alteração e exclusão.

Para alterar a senha você deve entrar no Config em ‘Cadastro – Senha Master’.

Figura 1 - Caminho para alteração
Figura 1 – Caminho para alteração

Após entrar você deverá informar a senha master atual, informar a nova senha e confirmar.

Figura 2 – Alteração da senha

Feito isso ao clicar em ‘Confirmar’ no rodapé você terá alterado a sua senha master para o sistema.

Figura 3 - Confirmação de Alteração
Figura 3 – Confirmação de Alteração

Para navegar no sistema você irá informar o usuário ‘master’ e a senha que foi alterada.

Lembrando que você deve guardar esta senha e disponibilizar com responsabilidade, pois esta senha pode realizar qualquer tipo de interação no sistema, dando o poder para alterar qualquer informação.

Figura 4 - Login sistema
Figura 4 – Login sistema

Manual 38.07.01