Alteração de IDG

RESUMO

Neste manual você irá aprender como alterar IDG de títulos em lote ou individualmente.

APRESENTAÇÃO

Hoje o sistema possui uma tela, que permite que o usuário faça a alteração do IDG dos ingressos individualmente ou em lote sem a necessidade de acessar a manutenção do ingresso.

Para isso, o usuário precisara ter a permissão ‘Alteração de IDG’ liberada no Config. em Cadastro – Usuário – Cadastro – Selecionar o usuário – clicar em permissões.

Figura 1 – Config Permissão
Figura 1 – Config Permissão
Figura 2 – Permissão
Figura 2 – Permissão

Na tela seguinte, selecionar a permissão de acordo com cada atendente.

Figura 3 – Permissão Liberada
Figura 3 – Permissão Liberada

Após liberar o acesso para o usuário, basta acessar o sistema operacional em Operações – Alteração de IDG.

Figura 4 – Localização
Figura 4 – Localização

Nesta tela, o sistema irá permitir que o usuário filtre os títulos de acordo com suas necessidades.

Figura 5 – Pesquisa de títulos
Figura 5 – Pesquisa de títulos

Na tela seguinte, o usuário poderá fazer a alteração de duas formas:

Selecionar o IDG por título (utilizada nos casos em que cada título terá um IDG diferente).

Figura 6 – Alteração por título.
Figura 6 – Alteração por título.

Ou, a alteração pode ser em lote para um único IDG.

Figura 7 – Alteração em lote.
Figura 7 – Alteração em lote.

Independente da forma de alteração, se o usuário selecionar um IDG no campo ‘NOVO IDG’ este será sempre o primeiro a ser considerado, mesmo que outro IDG seja selecionado na opção principal localizada no topo do quadro.

Manual Nº 12.02.01