Alerta Fraude dos Boletos

Devido a diversos casos de fraude de boletos vistos ultimamente no mercado, desenvolvemos um alerta para ser apresentado na emissão de boletos via acesso remoto. Neste manual você aprenderá a como configurar o sistema para que este aviso seja apresentado ao cedente no momento da emissão de boletos.

CONFIGURAÇÃO

Você precisa acessar o NetFactor Config, em ‘Parâmetros – Acesso Remoto’.

Imagem 1 – Acesso Remoto

Na tela que será aberta, procure a opção “Exibir alerta de fraude na emissão de boletos” a marque e clique em “Confirmar”.

Imagem 2 - Opção a ser marcada.
Imagem 2 – Opção a ser marcada.

Após a opção ser marcada, sempre que o cedente clicar em “Emissão de Boletos” será apresentada a seguinte tela:

Imagem 3 - Mensagem de Alerta.
Imagem 3 – Mensagem de Alerta.

Manual 24.07.01