Reiniciar o NetFactor

RESUMO

Agora você terá autonomia para reiniciar o seu sistema sem a necessidade de entrar em contato com o suporte, tudo clicando em um botão apenas.

APRESENTAÇÃO

Para que o seu usuário possa reiniciar o sistema é necessário entrar no Config em ‘Cadastro – Usuários – Cadastro’, clicar em ‘Alterar’ e marcar a opção ‘Habilitar atualização de Release’.

Figura 1 – Permissão para permitir atualização do sistema
Figura 1 – Permissão para permitir atualização do sistema

Para você acessar a ferramenta de reiniciar, você precisa entrar no NetFactor Operacional e clicar na informação da versão do seu sistema.

Figura 2 – Entrar na tela de controle de versão
Figura 2 – Entrar na tela de controle de versão

No final da página você terá o botão para reiniciar o sistema. Vale lembrar que quando você clicar neste botão o sistema irá cair para todos os usuários e todos os processos serão interrompidos.

Figura 3 – Reiniciar o Sistema
Figura 3 – Reiniciar o Sistema

Quando o sistema terminar de reiniciar ele irá para a tela de login.

O tempo para reiniciar vai variar de acordo com o tempo de processamento de cada servidor, portanto pode ser que o seu servidor demore um pouco mais do que o tempo que está configurado para o sistema atualizar a tela de login. Caso seja apresentado um erro em tela de conexão é só você aguardar mais alguns minutos e atualizar a página (F5).

Figura 4 – Tela de login do sistema
Figura 4 – Tela de login do sistema

Manual Nº 39.17.01