Painel de Subscrições

RESUMO

Entenda aqui como funciona a visualização das subscrições de seus debenturistas no NetFactor.

APRESENTAÇÃO

Para visualizar as suas subscrições você terá que acessar o menu ‘Securitização – Subscrição/Resgate’.

Figura 1 – Caminho Subscrições
Figura 1 – Caminho Subscrições

Na primeira tela você terá alguns filtros de pesquisar que você pode utilizar para filtrar sua carteira de subscrições, ou se você desejar trazer todas as informações basta clicar em ‘Pesquisar’.

Figura 2 – Filtros de pesquisa
Figura 2 – Filtros de pesquisa

Na próxima tela serão exibidas as subscrições conforme os parâmetros informados. É nesta tela que você consegue visualizar os valores das subscrições, gerar termos e contratos, realizar resgates, alterar informações da subscrição, realizar o lastro e visualizar o histórico de correções.

Figura 3 – Lista de Subscrições
Figura 3 – Lista de Subscrições

As subscrições em vermelho significam que estão sem os valores de lastro realizados corretamente. Quando o lastro é realizado ou a subscrição já está totalmente resgatada, elas ficam com a informação em preto.

Figura 4 – Subscrições lastreadas e resgatadas
Figura 4 – Subscrições lastreadas e resgatadas

Na tela de pesquisa você pode realizar a pesquisa simplificada, para isso é só marcar a opção ‘Lista Simplificada’.

Figura 5 – Parametrização da Lista Simplificada
Figura 5 – Parametrização da Lista Simplificada

Existem algumas diferenças com relação a lista simplificada, além das informações serem mais enxutas temos a possibilidade de realizar o cadastro do ‘Saldo B3’. Esta informação é apenas informativa, a fim de possibilitar futuras comparações com relação a sua subscrição e o valor que é informado na calculadora da B3 quando são utilizados índices para a correção.

Figura 6 – Lista Simplificada
Figura 6 – Lista Simplificada

Manual Nº 36.19.01