Alteração na Efetivação da POC

RESUMO

Saiba como parametrizar sua POC para gerar automaticamente na hora da efetivação o cadastro do prospect como cedente e do agente vinculado a POC apenas para determinadas empresas.

APRESENTAÇÃO

No NetFactor Config em ‘Parâmetros – POC – Parâmetros Crédito POC’ o usuário pode informar as empresas NÃO criar o cadastro de agentes e de cedentes na opção ‘Ao efetivar a POC, não criar cedentes e agentes nas empresas’.

Figura 1 - Parâmetros Config
Figura 1 – Parâmetros Config

No NetFactor Operacional, em ‘Cadastro – Prospect – POC – Esteira POC’ após o preenchimento das etapas e dos campos obrigatórios, ao clicar em Efetivar, o Net Factor irá gerar o cadastro dos agentes e dos cedentes nas empresas que não foram parametrizadas no Config.

Figura 2 - Efetivação da POC
Figura 2 – Efetivação da POC
Figura 3 - Cadastro do Cedente
Figura 3 – Cadastro do Cedente

Manual Nº 03.03.01