Emissão do Recibo de Recompra

RESUMO

Aqui você irá ver o passo a passo para fazer a impressão do Recibo de Recompra no Net Factor.

LOCALIZAÇÃO

No Net Factor Operacional, em ‘Cobrança – Recompra – Recompra’ o usuário pesquisar o recibo de recompra desejado e clicar em ‘Imprimir’.

Figura 1 – ‘Cobrança – Recompra – Recompra’.
Figura 1 – ‘Cobrança – Recompra – Recompra’.
Figura 2 – IMPRIMIR.
Figura 2 – IMPRIMIR.

O sistema exibirá o recibo de recompra com o tamanho da fonte um pouco maior.

Figura 2 - Recibo de Recompra
Figura 2 – Recibo de Recompra

Caso a fonte do recibo esteja muito pequena para visualização, você deve entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir a ativação do número de controle 56997.

Manual Nº 15.04.02