Atualização de Valor Unitário de Debenture.

RESUMO

Neste manual você irá aprender como atualizar o valor unitário de uma debenture.

APRESENTAÇÃO

Esta nova rotina, permite que o valor unitário da debenture seja atualizada, e assim adquirida pelo debenturista pelo valor atualizado.

Para fazer a atualização do valor, usuário deve acessar Securitização – Escrituração de Debenture.

Figura 1 – Caminho Escrituração
Figura 1 – Caminho Escrituração

Após, pesquisar a Escrituração desejada e clicar e ALTERAR.

Figura 2 – Alterar Escrituração
Figura 2 – Alterar Escrituração

Na tela seguinte o sistema irá apresentar solicitar a senha MASTER, que é a única senha que pode fazer alterações.

Figura 3 – Autorização com senha MASTER.
Figura 3 – Autorização com senha MASTER.

Ao clicar em AUTORIZAR, o sistema irá apresentar os dados da escrituração, e para fazer a atualização do valor unitário, o usuário deve clicar em SERIES.

Figura 4 – SERIES.
Figura 4 – SERIES.

Ao clicar, serão apresentadas as series já cadastrado no sistema, e duas novas colunas de valores ‘Valor Unitário Corrigido’ e a coluna ‘Valor Original’ se tornara ‘Valor Unitário Original’.
O valor Unitário Corrigido, irá atualizar assim que o usuário gravar a alteração na série.

Neste momento o usuário poderá incluir uma nova serie ou clicar em ALTERAR em uma serie já existente.

Figura 5 – Alterar ou incluir SERIES.
Figura 5 – Alterar ou incluir SERIES.

O sistema irá atualizar o valor unitário da debenture, com base na forma de cálculo selecionada pelo usuário. Para isso, basta fazer as alterações necessárias no campo ‘Tratamento da Taxa’.

Figura 6 – Incluir Tratamento da Taxa.
Figura 6 – Incluir Tratamento da Taxa.

As novas subscrições, Correções e resgates, serão realizado em cima deste novo valor.

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 5528.

Manual Nº 36.15.01