Termo de Cessão Resumido no Acesso Remoto e no Monitor de Assinatura

RESUMO

Aqui você irá entender como ativar o envio do Termo de Cessão (aditivo) para Assinatura e a impressão no Acesso Remoto uma forma resumida do documento já parametrizado.

APRESENTAÇÃO

A tag titulos exibirá somente o número do documento, desconto, vencimento e valor e a tag quadrocalculooperacao exibirá somente valor bruto, quantidade de títulos, deságio e valor líquido no termo de cessão (aditivo) no envio para certificadora e no acesso remoto do cedente.

LOCALIZAÇÃO

No Net Factor Operacional, em ‘Monitor de Assinatura – Assinatura Digital’ quando o usuário enviar o termo de cessão (aditivo) para a certificadora será enviado a versão resumida do termo de cessão.

Figura 1 - 'Monitor Assinatura - Assinatura Digital'
Figura 1 – ‘Monitor Assinatura – Assinatura Digital’

No Acesso Remoto do Cedente – Contrato Aditivo quando clicado no botão Impressão do Aditivo por IDG será exibida a versão resumida do termo de cessão (aditivo).

Figura 2 - Acesso Remoto Cedente - Contrato Aditivo
Figura 2 – Acesso Remoto Cedente – Contrato Aditivo

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 58286.

Manual Nº 22.01.02