Novo campo de Observação – Cadastro do Cedente

RESUMO

Saiba como ativar o novo campo de observações disponível no Cadastro do Cedente.

APRESENTAÇÃO

No NetFactor Operacional, em ‘Cadastro – Cedentes – Cadastro’ o usuário deve pesquisar o cedente desejado e clicar em ‘Alterar’.

Figura 1 - Caminho cadastro do cedente
Figura 1 – Caminho cadastro do cedente

No quadro ‘Informações Complementares’ será apresentado o campo ‘Observações’ onde o usuário poderá digitar as observações, após o preenchimento o mesmo deve clicar em ‘Confirmar’.

Figura 2 - Campo observações
Figura 2 – Campo observações

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e pedir solicitar a ativação do número de controle 58904.

Manual Nº 01.05.03