Relatório de Ingressos em aberto na data

RESUMO

Neste manual você irá aprender como emitir um relatório no sistema NetFactor, da carteira EM ABERTO em uma determinada data.

APRESENTAÇÃO

Hoje o NetFactor possui um relatório, que permite que o usuário consiga visualizar títulos que estavam em aberto em uma determinada data.          Para emitir este relatório, basta acessar o sistema em ‘Cobrança – Relatórios – Outros – Ingressos em Aberto na Data’.

Figura 1 – Localizar o relatório.
Figura 1 – Localizar o relatório.

Na tela de parametrização, o usuário poderá informar a data de pesquisa. O sistema não possui uma busca por período, apenas em um dia especifico. Para isso, basta informar a data no campo ‘DATA BASE’.

Figura 2 – Informar a data de pesquisa.
Figura 2 – Informar a data de pesquisa.

Este relatório, pode ser impresso em PDF e em XLS. Para a versão XLS basta marcar a opção ‘Imprime relatório no formato XLS’ antes de confirmar o relatório.

Figura 3 – Impressão no formato XLS.
Figura 3 – Impressão no formato XLS.

Ao confirmar, o sistema irá apresentar os títulos que estavam em aberto na carteira na data informado como Data Base mesmo que estes títulos já estejam liquidados na data atual.

Manual Nº 25.02.01