Recibo de Pendência Automático em Operações

RESUMO

Saiba como você pode configurar o seu sistema para gerar automaticamente o Recibo de Pendência nas operações com todas as pendências que o cedente da operação tem em aberto.

CONFIGURAÇÃO

No Net Factor Config em ‘Parâmetros – Cobrança – Pendências / Recibo de Pendência’ o usuário pode ativar a geração automática do recibo de pendência no final da digitação da operação a partir da opção ‘Trazer Pendências Automaticamente nas Operações’.

Figura 1 – ‘Parâmetros – Cobrança – Pendências / Recibo de Pendência’
Figura 1 – ‘Parâmetros – Cobrança – Pendências / Recibo de Pendência’

LOCALIZAÇÃO

No Net Factor Operacional, em ‘Operação – Digitação’, quando parametrizado ‘Trazer Pendências Automaticamente nas Operações’, após o processamento dos títulos digitados será gerado recibo de pendências com todas as pendências em aberto do cedente.

Figura 2 – ‘Demonstrativo do Cálculo da Operação’
Figura 2 – ‘Demonstrativo do Cálculo da Operação’

Manual Nº 07.05.03