Remuneração Variável de CDI

RESUMO

Aqui você irá saber como configurar para que seus debenturistas possam ser remunerados de forma variável de acordo com a taxa do CDI.

LOCALIZAÇÃO

No NetFactor em Securitização/Subscrição/Resgate selecionar a Subscrição e Pesquisar.

Figura 1 – Caminho para Subscrições
Figura 1 – Caminho para Subscrições
Figura 2 – Tela de Pesquisa de Subscrições
Figura 2 – Tela de Pesquisa de Subscrições

Ao confirmar o sistema será direcionado para tela de Subscrições. Nesta tela clicar em Alterar.

Figura 3– Alterar Subscrição
Figura 3– Alterar Subscrição

Logo informar a senha máster e ‘Autorizar’.

Figura 4 – Senha
Figura 4 – Senha

Na próxima tela basta selecionar a opção ‘Variável’ e clicar e no Botão ‘CONFIGURAR%’.

Figura 5 – Configuração da Subscrição
Figura 5 – Configuração da Subscrição

Na tela de Remuneração Variável, basta incluir os percentuais de CDI o valor da remuneração e salvar.

Figura 6 – Configuração da Variável
Figura 6 – Configuração da Variável

Para alterar ou excluir alguma variável basta clicar nos ícones ao lado de cada Variável.

Figura 7 – Alteração e Exclusão
Figura 7 – Alteração e Exclusão

É valido salientar que é possível é possível corrigir subscrições já existentes neste formado. Basta alterar o Tratamento da Taxa e corrigir as subscrições novamente.

Manual Nº 36.10.01