Remuneração de Debêntures com base no CDI mais Taxa ao Ano

Neste guia será mostrado como realizar a configuração do novo tratamento de remuneração de debentures.

CONFIGURAÇÃO

No Net Factor Operacional, em ‘Securitização – Escrituração de Debêntures’.

O usuário deve clicar em ‘Nova Escrituração’.

Na tela que será aberta o usuário poderá alterar o número da subscrição e preencher os campos ‘% Multa’ e ‘% Mora’ que não são obrigatórios, após o preenchimento clicar em ‘Gravar’.

Ao clicar em gravar o sistema atualizará a tela e será informado o botão ‘Séries’ onde o usuário deve clicar para cadastrar a série.

Na tela que será aberta clique em ‘Incluir’.

No Cadastro de série os campos ‘Número’, ‘Qtd Debêntures’ e ‘Valor Unitário’ precisam ser preenchidos, no quadro ‘Tratamento da Taxa’ selecione a opção destacada abaixo e preencha o percentual do índice e taxa, após o cadastro das informações clicar em ‘Gravar’.

Manual nº 36.14.01