Planilhas de registro e baixa de ingressos – CERC

RESUMO

Neste manual você irá aprender como gerar a planilha de registro e baixa de ingressos para importação na CERC.

APRESENTAÇÃO

Primeiramente para ter acesso ao menu das planilhas, você deve ter o módulo ESC contratado no NetFactor, caso tenha interesse em contratar, encaminhe um e-mail para [email protected].

No sistema operacional, vá no menu ‘ESC – Planilha CERC’.

Figura 1 – Menu ESC.

Para gerar a planilha de registro de ingressos, você terá que preencher o filtro ‘Data da Operação’ para que o sistema considere apenas os ingressos em aberto.

Figura 2 – Planilha de Registro.

Após preencher as informações necessárias clique em ‘Gerar Planilhas’ e aguarde até que o sistema apresente a planilha para download.

Figura 3 – Gerar Planilha de Registro.

Para gerar a planilha de baixa de ingressos, o filtro ‘Data Liquidação’ deve ser informado após preencher o mesmo, clique em ‘Gerar Planilhas’ e aguarde até que o sistema informe que a planilha está disponível para download.

Imagem 4 – Planilha de baixa de ingressos.

Manual Nº 35.02.01