Cadastro de Prospect

RESUMO

Neste manual você irá aprender como cadastrar um Prospect no NetFactor.

LOCALIZAÇÃO

Para realizar o cadastro, você deve ir Cadastro > Prospect > Cadastro.

Figura 1 - Caminho para cadastro do prospect
Figura 1 – Caminho para cadastro do prospect

Após fazer o caminho descrito no item acima, o NetFactor vai apresentar a tela abaixo. Nesta tela deve ser selecionado a empresa desejada e clicar no botão “Incluir” no menu inferior.

Figura 2 - Seleção da empresa
Figura – Seleção da empresa

Ao clicar no botão ‘incluir’, o sistema vai apresentar uma tela com as informações que precisam ser preenchidas. Em vermelho estão destacadas as informações que são essenciais para o cadastro.

Figura 3 - Cadastro do Prospect
Figura 3 – Cadastro do Prospect

Após preencher as informações, clicar no botão “Confirmar”, no rodapé da página. O sistema irá atualizar a página e serão apresentados os seguintes quadros destacados abaixo.

Figura 4 - Botões complementares
Figura 4 – Botões complementares
  • Contas cadastradas: Deve ser cadastrada a conta em que será efetuado pagamentos.
Figura 5 - Conta do pagamento
Figura 5 – Conta do pagamento
  • Cadastro de contatos: Onde pode ser cadastrado outros contatos para o Prospect.
Figura 6 - Cadastro de contatos
Figura 6 – Cadastro de contatos
  • Complemento: Dentro deste quadro serão apresentados os seguintes botões.
  • Acompanhamento comercial: Onde o usuário poderá colocar detalhes e agendar visitas, para isso ele terá que clicar em “Incluir” preencher os campos escolhidos e depois clicar em “Gravar”.
Figura 7 - Acompanhamento comercial
Figura 7 – Acompanhamento comercial
  • Inclusão do prospect como cedente: Ao clicar neste botão o sistema irá gerar um cedente com as informações do prospect.
  • Inclusão do prospect como sacado: Ao clicar neste botão o sistema irá gerar um sacado com as informações do prospect.
  • Observações: O usuário poderá incluir informações para que sejam apresentadas no Raio X, na operação ou para que fique em sigilo.
Figura 8 - Cadastro de observações
Figura 8 – Cadastro de observações
  • Esteira POC: O usuário será redirecionado para a Esteira POC, onde o mesmo poderá cadastrar parâmetros de crédito, de operação, de cobrança, faturamento do prospect, endividamento e até mesmo efetivar o cadastro.
Figura 9 - Esteira POC
Figura 9 – Esteira POC
  • Cadastro de despesas: E por final o usuário pode incluir quais foram os tipos de despesas que foram geradas na visita ao prospect.
Figura 10 - Cadastro de despesas
Figura 10 – Cadastro de despesas

Manual Nº 03.01.01