Órgãos de Crédito – Configuração Boa Vista

RESUMO

Saiba como configurar no NetFactor a consulta Boa Vista de acordo com o serviço contratado.

APRESENTAÇÃO

Para realizar a configuração do produto você deve entrar no Config em Órgãos de Crédito – Boa Vista.

Figura 1 - Parâmetros config
Figura 1 – Parâmetros config

Nos parâmetros de seleção da consulta, você deve selecionar o produto contratado junto ao Boa vista, inserir seu usuário e senha, e habilitar o tipo de consulta que o sistema irá realizar.

Figura 2 - Parâmetros de consulta
Figura 2 – Parâmetros de consulta

Você também pode configurar um valor especifico de tarifa para ser cobrado ao realizar cada tipo de consulta, mais abaixo você terá que selecionar o evento para gerar a pendência no combo ‘Evento para criação de tarifa Equifax’.

Figura 3 - Configuração de tarifa
Figura 3 – Configuração de tarifa

Manual Nº 31.03.01