Correção de Subscrição

RESUMO

Saiba como realizar a correção das subscrições cadastradas no Net Factor.

LOCALIZAÇÃO

Para realizar uma correção o usuário deve ir em ‘Securitização – Correção de Subscrições’.

Figura 1 - Caminho de Correção de Subscrições
Figura 1 – Caminho de Correção de Subscrições

Ao clicar em ‘Correção de Subscrições’ o sistema será redirecionado para uma nova tela, onde o usuário poderá preencher os campos para realizar a pesquisa ou apenas clicar em ‘Pesquisar’ e realizar a consulta sem parâmetros.

Figura 2 - Tela de Pesquisa de Subscrições
Figura 2 – Tela de Pesquisa de Subscrições

Ao finalizar a pesquisa o sistema será redirecionado para uma nova tela, onde as subscrições serão apresentadas de acordo com os parâmetros informados. O campo ‘Final’ deverá ser preenchido com a data do dia e após selecionar as subscrições, o usuário deverá clicar em ‘Corrigir Selecionadas’.

Figura 3 - Correção
Figura 3 – Correção

Após finalizar a correção o sistema irá apresentar a mensagem ‘Correção concluída’, conforme destacado na imagem abaixo:

Figura 4 - Subscrição Corrigida
Figura 4 – Subscrição Corrigida

O usuário também poderá realizar a correção clicando no segundo ícone em destaqque e visualizar o extrato das subscrições clicando no primeiro ícone destacado .

Manual Nº 36.05.01